Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Дом недели: в лесу у моря
24 января 2019
29 536
6
Дом недели:  в лесу у моря
Бросить все и уехать… в деревню

Рыбалка, охота, баня, лес, грибы-ягоды… Если мечтаете о настоящем отдыхе на природе, где из звуков – пение птиц, а из цивилизации только необходимые «удобства», а вам, возможно, сюда – на берег Костромского моря.

Именно здесь находится трехэтажный особняк площадью 440 кв. м. Есть где и самим разместиться, и гостей принимать: на втором этаже имеется просторная спальная зона с четырьмя комнатами и санузлом. 

Первый этаж представляет собой зону для релакса здесь можно посидеть в просторной гостиной под потрескивание камина и поужинать на кухне, оборудованной встроенной техникой. Третий этаж – место для досуга и игр. А еще, помимо трех «обычных» этажей, здесь есть и цокольный, с сауной и бойлерной, и где можно оборудовать бассейн. Созерцать окружающие пейзажи можно, в том числе и с трех балконов, выходящих на разные стороны света. Стиль интерьера сложно определить как-то однозначно, но в нем проскальзывают мотивы а-ля-рюс.

На просторном участке площадью 12 соток есть и баня, и беседка и летняя кухня-ресторан с настоящей русской печью, что будет приятно тем, кто любит предаться ностальгии.

И главное – природа. Дом стоит прямо на берегу так называемого Костромского моря (оно же Горьковское водохранилище), а это дает возможность не только купаться и рыбачить, но и кататься на лодках, не зря здесь оборудован причал. Наличие же рядом лесных массивов позволяет ходить за ягодами-грибами и на охоту, а зимой – кататься на лыжах.

Ну, и наконец, о цене. Приобрести дом можно за 13,1 млн руб.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
6 комментариев
Lana
27 января 2019, 16:51
Может уже есть решение суда снести незаконную постройку или будет в скором времени. Вот это будет surprise для покупателя(((
Ответить
124/50 000
0/50 000
Вячеслав
27 января 2019, 15:43
Сколько км от МКАД? И по какой трассе?
Ответить
38/50 000
0/50 000
Юлю
27 января 2019, 09:41
Внутри, конечно, колхоз, но природа сказочная...
Ответить
48/50 000
0/50 000
Сергей
27 января 2019, 03:03
Это предложение носит явно криминальный характер и дискредитирует ЦИАН в глазах клиентов. На фото - наглое нарушение ст.6 Водного кодекса РФ, гарантирующей всем гражданам доступ на береговую полосу общего пользования. Общедоступная береговая полоса водохранилища имеет ширину 20 метров, её перегораживание и тем более застройка строго запрещены. Очевидно, что уже в ближайшее время захватчику берега придётся встретиться с прокуратурой и объяснить, почему он грубо нарушил закон и построил дом на общественном берегу. Понятно, кстати, что именно нежеланием встречаться с прокурорами и вызвана срочная продажа такого "токсичного" объекта. Вопрос: зачем ЦИАН помогает в этой афере и подставляет будущего покупателя? Неужели деньги за рекламу дороже репутации?!
Ответить
759/50 000
0/50 000
Наталия Прошкина
29 января 2019, 01:10
Как-то по ТВ в передаче «Дачный ответ» строили беседку на участке Гордона - так вот, участок (так было сказано и показано в передаче) находится на берегу Клязьменского водохранилища, и прямо вот часть береговой зоны и есть участок Гордона... как раз из построенной беседочки 10 метров пройти - и вода.
Думаете, после передачи к нему прокурор в гости пришёл ?
363/50 000
Светлана
26 января 2019, 14:01
А разве береговую зону можно обустраивать и отгораживать?
Ответить
57/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости